Легкий овощной суп

Летом часто хочется чего-то легкого, у меня, например, бывают периоды салатов с фетой и помидорами и закусок из баклажанов. И понравился этот вкусный овощной суп, отличный рецепт! Ответ на вопрос как варить овощной суп — проще простого, правда. Супер быстро и супер вкусно!

Итак, рецепт овощной суп:

овощной суп

Легкий овощной суп

  • небольшая головка цветной капусты
  • 200 г спаржи
  • 2 моркови
  • 1 лук-порей
  • 1 красный болгарский перец
  • бульйонный кубик
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • перец
  • соль

 

Овощи залить холодной водой, довести до кипения. Затем добавить кубик и варить, пока овощи не станут достаточно мягкими.

В конце снять с огня, добавить сливочное масло, зелень и дать настояться.

Теперь вы знаете, как сварить овощной суп!

Приятного аппетита!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s