Шоколадные пирожные «Ореховые треугольнички»

Шоколадно ореховые пирожные

Пирожные «Ореховые треугольнички»

Существует великое множество шоколадных сладостей: шоколадное печенье, брауни, шоколадные конфеты, фондан, шоколадные торты, шоколадно-ореховые пирожные и т.д.

Эти шоколадные пирожные невероятно-потрясающе вкусны 🙂 Все ингредиенты всегда есть в доме и такое пирожное шоколадное вполне может послужить угощением для гостей или простым поводом для радости близких людей.

Итак, шоколадные пирожные рецепт:

250 г сахара
6 яиц
300 г муки
1 п. разрыхлителя (1 ч.л. соды)
1 п. ванильного сахара
3 ст.л. сливок (сметаны)
150 г растопленного маргарина

Для начинки:

200 г маргарина или масла
200 г сахара
3 ст.л. сливок
60 г муки
300 г орехов

Сахар взбить с яйцами, добавить сливки, ванильный сахар, растопленный маргарин, муку, разрыхлитель и все перемешать.

Выложить тесто на противень и выпекать минут 15.

Пока тесто печется, можно приготовить начинку: все ингредиенты прогреть в кастрюльке.

Через 15 минут выложить начинку на основу и отправить обратно в духовку еще на 15 минут.

Совет: готовое шоколадное пирожное можно полить шоколадной глазурью.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s