Шоколадно-банановая паста

Шоколадная паста рецепт этот очень популярен в интернете, хотя отзывы до приготовления пришлось читать совершенно разные: кто-то в восторге, кому-то эта паста шоколадная не очень… Но я все же решилась на этот эксперимент, который оказался очень интересным по вкусовым ощущениям и даже всем понравился. Шоколадно-банановая паста — это интересное сочетание шоколада и бананов.

Итак, шоколадная паста:

Шоколадно-банановая паста на хлеб

Шоколадно-банановая паста

2 больших банана

3 ст.л. сахара

50 мл апельсинового сока

100 г горького шоколада

Бананы нужно измельчить в блендере в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне минут 5.

Добавить шоколад, поломанный на кусочки, и размешать до растворения шоколада.

Снять с огня, остудить, разлить по баночкам)

Хранить можно в холодильнике до 2-х недель. Использовать как джем, начинку для маффинов, добавлять в десерты. Я люблю с хлебом.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s