Огуречный холодный суп

Болгарский холодный суп Таратор вполне прижился в Украине, здесь его готовят с любовью и строго соблюдая оригинальный рецепт. Что же это такое? Это простейший холодный суп с огурцами, что-то типа окрошки, но только без картошки, мяса и овощей. Только кефир, огурцы, зелень, чеснок и приправы. Вот я и написала рецепт)) Всё берётся на глазок, но на выходе болгарский холодный суп должен быть густым.

холодный болгарский суп таратор рецепт

Теперь подробнее рецепт.

огуречный суп рецепт

Огурцы моем, чистим и натираем на крупной тёрке (или можно порезать). Добавляем немного зелени — лук, укроп, кинза, базилик.

Кладём соль, перец, выдавливаем чеснок и все компоненты отправляем в кефир — основу нашего супа. Сверху капаем немного оливкового масла.

Подавать можно сразу же, с сухариками, например.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s