Классический французский хлеб (рецепт для хлебопечки)

Классический французский хлеб рецепт

размер — 900 г

О хлебе можно говорить бесконечно, но недавно я решила исключить из рациона пшеничный и перейти на ржаной и другие полезные виды хлеба. Один рецепт домашнего хлеба у меня уже есть, но на самом деле их намного больше и в ближайшее время я собираюсь попробовать все — хлеб с сыром, томатами, кукурузный хлеб и банановый! Впереди новые вкусные посты о приготовление хлеба в хлебопечке!

Итак, рецепт домашний хлеб в хлебопечке:

300 мл воды

1 1/3 ч л соли

3 ст л сахара

500 г муки (у меня половина пшеничной, половина ржаной)

1 1/4 ч л дрожжи

2 ст л масла

SDC10978_Классический французский хлебПоскольку хлебопечка очень умна сама по себе, просто засыпаем все ингредиенты, сначала жидкие, потом сухие и выбираем режим.

Приятного аппетита!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s