О хлебе можно говорить бесконечно, но недавно я решила исключить из рациона пшеничный и перейти на ржаной и другие полезные виды хлеба. Один рецепт домашнего хлеба у меня уже есть, но на самом деле их намного больше и в ближайшее время я собираюсь попробовать все — хлеб с сыром, томатами, кукурузный хлеб и банановый! Впереди новые вкусные посты о приготовление хлеба в хлебопечке!
Итак, рецепт домашний хлеб в хлебопечке:
300 мл воды
1 1/3 ч л соли
3 ст л сахара
500 г муки (у меня половина пшеничной, половина ржаной)
1 1/4 ч л дрожжи
2 ст л масла
Поскольку хлебопечка очень умна сама по себе, просто засыпаем все ингредиенты, сначала жидкие, потом сухие и выбираем режим.
Приятного аппетита!