Еще один хлеб в хлебопечке. Запах, вкус и все остальные возможные характеристики — потрясающие, а готовить хлеб кукурузный в хлебопечке — одно удовольствие!
Я перепробовала уже много рецептов хлеба — французский хлеб, обезьяний хлеб, морковный и другие, но все же хлеб кукурузный мне понравился больше всего.
Как испечь кукурузный хлеб:
- 120 мл молока
- 3 яйца
- 1/3 чашки маргарина или масла (50 мл)
- 1/4 чашки сахара
- 1 ч л соли
- 350 г универсальной муки
- 140 г кукурузной муки
- 1/5 ч л соды
Загрузить все в мультиварку и выбрать режим, остальное — магия 🙂
Несмотря на то, что хлеб кукурузный получается сладким, он подходит и для первых, и для вторых блюд.
А какой хлеб любите вы? Пишите в комментариях!