Шоколадная глазурь

Шоколадная глазурь для торта используется для покрытия и украшения не только тортов, но и пирожных, чизкейков и всего, что нужно украсить.

Пересмотрела многие шоколадная глазурь рецепты, в целом они похожи. Какао (шоколад), вода, сахар, сливочное масло, сметана. Сегодня попробовала такую.

Шоколадная глазурь рецепт

  • 0.5 стакана сахара
  • 2 ст.л. воды
  • 2 ст.л. какао

Все смешать и довести до кипения. В конце добавить 1 ст.л. сливочного масла.

Все, шоколадная глазурь готова, только совет: долго ее остужать не стоит, так как шоколад застывает и ее будет сложно нанести на торт.

Похожую глазурь я делала для этого чизкейка.

Шоколадная глазурь: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s