Сегодня случайно нашла старое фото в папке с рецептами. Дата — 2013 год, время, конечно, бежит. Готовить его актуально, когда есть сливы и груши, а значит уже через пару месяцев. Тогда можно и абрикосовый тарт приготовить.
Этот салат с кукурузой рецепт немного необычный: в нем и консервированная кукуруза, и свежие фрукты. Но припоминаю, что это был очень вкусный салат с кукурузой и мне понравился, а значит нужно поделиться с массами.
Итак, салат с кукурузой рецепт:
банка кукурузы
3 груши
10 слив
2 ст л нейтрального йогурта (в оригинале майонеза, но я заменяю все ужасное прекрасным, я за здоровое питание)
петрушка
Сливы порезать на 8 частей, груши — дольками (если твердые — поварить, но мне повезло, были мягкие). Смешать с кукурузой и полить йогуртом, украсить петрушкой.
P.S. Лаконичный вышел пост) Зато вкусный и полезный 🙂