Сегодня я расскажу как готовить простой и вкусный рыбный суп.
Скажу сразу, что это мой эксперимент, оказавшийся очень удачным. Сегодня представляю Вашему вниманию простой рыбный суп рецепт.
Раньше я не очень любила готовить первые блюда, считая их сложными и посвящая свое время разным десертам и тортикам. Но опыт, как говорится, приходит с практикой 🙂 Теперь я знаю, как приготовить рыбный суп практически «из ничего»)
Так было и с этим супом. Конечно, не всегда в холодильнике есть продукты, чтобы приготовить суп из филе рыбы, а еще и шпинат, но мне повезло)
Итак, рыбный суп со шпинатом:
- 100 г перловой крупы
- 300 г филе рыбы (у меня сомик)
- шпинат (у меня прессованные замороженные брикеты, вот рецепт)
- 3-4 картофелины
- 1 луковица
- любые овощи (у меня замороженная спаржа)
Все предельно просто.
Сначала варим перловку до полуготовности. Затем добавляем картошку, а минут через 5 и филе.
Ближе к концу варки я добавила лук и спаржу, не обжаривала, чтобы блюдо было из серии здорового питания.
В конце солим и добавляем любимые приправы.
Enjoy!
Рыбный суп со шпинатом: 2 комментария