Суп с рыбными консервами в томатном соусе

SDC10438_Суп с рыбными консервами

Эх, давно не писала ничего. Но на это есть причина, очень-очень важная. Буду исправляться) Вообще, в последние несколько месяцев меня преследуют очень приятные и важные перемены — новая работа, новые отношения, новые путешествия, новая ЖИЗНЬ!

Но вернемся к предмету нашего поста.

Этот рецепт из сети, очень выручил меня, когда был небольшой приступ лени и не хотелось что-то выдумывать. То же самое я говорила, когда готовила рыбный суп со шпинатом.

Что может быть проще, чем суп из рыбных консервов? Да ничего, собственно 🙂 Такой суп получается у всех и с первого раза.

Итак, суп из рыбных консервов

2 баночки рыбных консервов в томатном соусе
3-5 картофелин
1 крупная морковь
1 головка лука
1 ст. ложка томатной пасты
соль, сахар, перец, специи
зелень

Морковь, лук и картофель почистить.
Морковь натереть на крупной терке, лук и картофель порезать кубиками.
В кастрюлю налить воду и поставить на огонь, как вода закипит положить картофель.
Пока картофель варится, на сковороде с растительным маслом обжарить лук и морковь,
Можно добавить 1 ст. ложку томатной пасты.
В кастрюлю с картофелем выложить поджаренные овощи и консервы.
Посолить, добавить 1 ч. ложку сахара, 1-2 лавровых листа, несколько горошин черного перца.
Довести до кипения и засыпать зеленью.
Подавать со сметаной.

Всё, суп с рыбными консервами в томатном соусе готов. 🙂

Оставьте комментарий