Этот пост я решила назвать довольно незатейливо — тушеная рыба с овощами, тут особо нечего добавлять 🙂
Вообще хочу сказать, что блюда с рыбой бывают довольно разные — cложные и простые, но я обычно выбираю второй вариант)) Ну не представляю, как я буду готовить фаршированного карпа с орехами например)
Тушеная рыба с овощами на сковороде — сегодня мой выбор пал на нее. За окном дождь (зимой-то!), настроение такое приподнятое, как говорится, как у кассира, когда и карточка есть и пакет нужен))
Рыбу я никогда до этого не тушила, только варила и жарила. Этот рецепт тушеной рыбы подошел идеально — простой, быстрый и вкусный!
Итак, тушеная рыба рецепт:
- рыба (у меня было 3 кусочка нототении)
- 1 луковица
- 2 морковки
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- подсолнечное масло
Сначала я запанировала рыбу в тмине, затем поджарила немного рыбу на сковороде, затем добавила секретный ингредиент — чеснок, его тонко нарезать на кружочки и жарить с рыбкой минуту-две. Аромат в это время непередаваемый!
Затем поджарила морковку с луком и добавила в сковороду рыбу, кетчуп и немного воды.
Все это томилось на медленном огне минут 40.
Ну вот, собственно, и весь рецепт.
Приятного аппетита!