В целом — симпатичный бульончик и яркие цвета 🙂 Даже скорее напоминает похлебку. Моя полная авторская импровизация.
Купила пару месяцев назад на ярмарке бобы, но не знала где они могут быть полезными. Полезных свойств у них, конечно, полно: клетчатка, углеводы, белки, жиры, калий, кальций, фосфор, магний, серу, железо, каротин, витамин В,С, РР.
И сегодня они мне очень пригодились. Первый мой опыт с ними, но не последний)
Итак, как готовить рыбный суп:
- 2 средних морковки
- 1 луковица
- полстакана бобов
- 3 картофелины
- 200 г красной рыбки
- любый замороженные овощи (у меня спаржа)
Ничего не жарила, просто добавляла по очереди все ингредиенты.
Эти самые пресловутые бобы я замочила на ночь. Все так же, как и с фасолью — залить водой немного выше, чем сами овощи.
Отправить картофель и морковь в кастрюлю, минут через 20, когда овощи станут мягче, добросить лук и кусочки красной рыбы.
В конце — замороженную спаржу и зелень.
Уверена, что сюда очень подойдут сухарики из белого хлеба.
P.S. Кстати, недавно смотрела передачу как правильно употреблять замороженные овощи. Самое важное — не размораживать их, а бросать на сковородку или в суп прямо из морозилки. Так они сохраняют все полезное и цвет.
Еще один рыбный суп: Один комментарий