Закуска по-гречески

Лето заканчивается и уже начинаешь немного скучать по салатам из свежих овощей и чизкейкам со свежими фруктами. Но хорошо, что кое-что я успела заморозить и пироги с ягодами у меня будут и зимой 🙂

Закуску, которой я хочу поделиться, я нашла в старом журнале в статье про полезные свойства персиков. Там же вычитала и про персиковое вино, теперь я очень хочу его приготовить.

что приготовить из персиковГотовить её предельно просто: мелко порезанный болгарский перец обжарить на оливковом масле и выложить на половинки персиков. Украсить тмином. Сочетание необычное для нас, украинцев, но иногда нужно выходить из зоны гастрономического комфорта и пробовать новое.

Так как это закуска, подавать её уместно с игристыми винами.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s