Блины с красной рыбой и творогом

Скоро весна и нужно будет печь вкусные блины на Масленицу.

По этому случаю хочу поделиться своим вариантом блинчиков, но фишка в этих блинах все же в начинке.

Блины с красной рыбой и творогом рецептСами блины я делала по разным рецептам (ажурные, на кипятке, молоке и т.д.), но блины на молоке мне нравятся больше. Поэтому рецепт можно позаимствовать оттуда.

Дальше о начинке. Не хотелось выбирать банальную начинку вроде яблок или мяса/печени.

Поэтому я смешала творог и красную рыбу. Это невероятно вкусное сочетание!

Также вкусными будут блины с красной рыбой и плавленым сыром.

Блины с красной рыбой рецепт:

печем блины по любимому рецепту

блины с красной рыбой рецепт

смешиваем творог, зелень и мелко нарезанную (а можно и побольше кусочки) красную рыбку.

блины с начинкой рецепт с фото

Все смешиваем из заворачиваем блинчиком. А потом наворачиваем за обе щеки))

Я не солю, т.к. рыба уже подсоленная была.

В принципе, их уже можно есть, а подавать можно со сметаной.

Эти блинчики с красной рыбой невероятно вкусные и небанальные. Обязательно попробуйте приготовить, и совсем не обязательно ждать Масленицу ;)!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s