Скоро весна и нужно будет печь вкусные блины на Масленицу.
По этому случаю хочу поделиться своим вариантом блинчиков, но фишка в этих блинах все же в начинке.
Сами блины я делала по разным рецептам (ажурные, на кипятке, молоке и т.д.), но блины на молоке мне нравятся больше. Поэтому рецепт можно позаимствовать оттуда.
Дальше о начинке. Не хотелось выбирать банальную начинку вроде яблок или мяса/печени.
Поэтому я смешала творог и красную рыбу. Это невероятно вкусное сочетание!
Также вкусными будут блины с красной рыбой и плавленым сыром.
Блины с красной рыбой рецепт:
печем блины по любимому рецепту
смешиваем творог, зелень и мелко нарезанную (а можно и побольше кусочки) красную рыбку.
Все смешиваем из заворачиваем блинчиком. А потом наворачиваем за обе щеки))
Я не солю, т.к. рыба уже подсоленная была.
В принципе, их уже можно есть, а подавать можно со сметаной.
Эти блинчики с красной рыбой невероятно вкусные и небанальные. Обязательно попробуйте приготовить, и совсем не обязательно ждать Масленицу ;)!