Помню, в детстве, на каком-то детском дне рождения, я попробовала бублики с фаршем. И сначала я даже не поняла, что за тесто, что за начинка. Когда мне сказали, что же это за блюдо, я удивилась и захотела его приготовить. Но тогда, в детстве, я так и не попробовала их сделать, уже будучи самостоятельной и живя в столице нашла рецепт и сделала их!
Рассказываю как приготовить бублики с фаршем.
Ингредиенты все на глаз.
- бублики (лучше большие, не Малятко)
- фарш (на ваш вкус)
- яйца
- соль
- молоко
Бублики замачиваем в молоке минут на 20. В фарш добавляем соль и яйцо, перемешиваем.
Затем берём бублик и начиняем его фаршем, обмакиваем в яйце и отправляем на сковородку.
Жарить их нужно на среднем огне, я жарю под крышкой, чтобы уберечь плиту от жирных капель.
Можно также сделать бублики в духовке, мороки меньше будет.
Есть можно просто так или с тыквенными дольками, например.