Ореховый хлеб

Сегодня готовим вкусный хлеб в хлебопечке. Опять.вкусный хлеб в хлебопечке рецепт

Прошлые эксперименты с обезьяний хлеб и
кукурузный были очень удачные, а сегодня у меня в меню ореховый хлеб из хлебопечки с семечками и орешками.

Этот домашний хлеб в хлебопечке был успешно съеден за два дня, поэтому не могу сказать как долго он может не черстветь. Этот хлеб настолько идеальный, что может сочетаться как с первыми блюдами, так и с вареньем или каким-то десертом. Мы ели с банановой пастой.

В общем, этот рецепт домашнего хлеба я добавила в копилку удачных рецептов и вы, надеюсь, тоже.

Рецепт домашнего хлеба с орехами

В хлебопечку нужно налить 1 чашку тёплой воды, добавить 2 ст л оливкового масла, 2 ст л меда, 1 ½ ч л соли, ¼ чашки семечек подсолнуха, ¼ чашки мелко порезанных грецких орехов, 3 чашки белой муки и 1 ¼ ч л сухих дрожжей. Выбрать программу «Норма» или «Белый хлеб» и нажать кнопку «старт».

Вот, собственно, и весь рецепт. Машина всё сделает за Вас.

В комментариях пишите рецепты Вашего любимого хлеба, мне будет очень интересно их почитать!

Реклама

Ореховый хлеб: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s